Visão Geral

Temáticas para publicação:

Soluções e Inovações para a Hotelaria

São cinco áreas para a apresentação de comunicação oral para o evento:

 

Área 1: Gestão hoteleira

  • Gestão de marketing e e-commerce
  • Gestão de comunicação
  • Gestão de pessoas
  • Gestão de conhecimento
  • Sustentabilidade
  • Gestão de A&B
  • Gestão de performance (avaliação, indicadores, desempenho)
  • Boas práticas de gestão
  • Hospitalidade
  • Marketing de destino
  • Turismo e hotelaria em tempos de crise
  • Aspectos socioeconômicos
  • Gestão em Políticas Públicas no Turismo

 

 

Área 2: Tendências e inovação na hotelaria

  • Serviços
  • Produtos
  • Arquitetura/Design
  • Empreendedorismo e startups
  • SIG em hotelaria
  • Futuro do Trabalho
  • Cidades Inteligentes
  • Smart Hotel
  • TIC’s (robotização, aplicativos, blockchain, drones, inteligência artificial, realidades aumentada e virtual)
  • Mercados nacional e internacional
  • Economia compartilhada
  • Agenda 2030 e os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

 

 

Área 3: Formação continuada

  • Educação a Distância
  • Ensino e Mercado de trabalho
  • Pesquisa na hotelaria
  • Extensão na hotelaria

 

Área 4: Segmentos Turismo, Hotelaria e Hospitalidade

  • Turismo de negócios
  • Turismo de entretenimento
  • Turismo de experiência
  • Turismo rural
  • Turismo da melhor idade
  • Turismo gastronômico
  • Turismo e patrimônio natural e histórico cultural
  • Saúde e bem-estar
  • Turismo de inovação
  • Turismo religioso

 

Área 5: Pessoas

  • Relações étnicas e de gênero
  • Ética e moral
  • Diversidade
  • Acessibilidade
  • Comportamento do consumidor
  • Millennials, nativos digitais e gerações emergentes
  • Engajamento com a comunidade


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Senac/SC e ABiH/SC

 

encathocientifico@gmail.com